Войти
Корзина
Уфа

Если Вы устали ходить в одежде "как у всех", то Вам сюда))) Стильная, современная, домашняя одежда, костюмы, туники, платья, сарафаны – отзывы

  • 33
    выкуп
  • 3
    покупателя
  • 0 дн.
    осталось
  • 77%
    Собрано

Всего 146 покупателей купили 557 товаров в 33 выкупах
6197

Отзывы покупателей

Здесь покупатели делятся своими отзывами, как о закупке, так и о работе организатора в целом.
Не забывайте после покупки оставлять отзывы и выставлять оценки организатору.
28.10.2018 в 13:08
Отлично
Получила! Спасибо! Очень довольна. Качество отличное. Расцветки очень красивые. Рекомендую закупку. Организатор молодец!!!
28.10.2018 в 08:46
Отлично
Большой ассортимент, много новинок. Цены очень низкие, а качество отличное!
организатор всегда на связи, ответит, подскажет!
18.10.2018 в 19:22
Отлично
Получила костюм, спасибо.
18.10.2018 в 18:33
Отлично
спасибо брючки для лета просто класс
16.10.2018 в 11:44
Отлично
Добрый день! Получила свиншот! Огромное Вам спасибо! Качество отличное подашел думала маленький будет нет в самый раз ! Дай вам бог здоровья и счастья! Успехов в работе! Обязательно буду еще заказывать1 У меня на этом сайте первый заказ ваш!!!
18.09.2018 в 05:39
Отлично
Спасибо большое, все очень понравилось, качество хорошее. Будем заказывать еще.
22.08.2018 в 13:38
Отлично
Замечательная сорочка и шорты, все очень понравилось
16.08.2018 в 12:58
Хорошо
Здравствуйте! В описании было написано футер с начесом. Что-то я начеса не увидела. Посмотрев в интернете фото и описание футера, я честно говоря засомневалась футер ли это вообще. Больше на синтетику смахивает
02.08.2018 в 04:29
Отлично
Огромное спасибо организатору! Участвовала в таком мероприятии впервые.Все вещи подошли отлично.
01.08.2018 в 04:49
Отлично
Я принимала участие в трех закупках Ольги единовременно. В общей сложности мной было заказано 27 позиций. Ни с одной мелочью не произошло никакой путаницы. Все четко, организатор всегда на связи, решать любые вопросы с ней было легко. что касается самой закупки, то по большому счету она порадовала, но туника Ариэль-2 маломерит на размер (вместо 48-го - 46-й). Все остальное соответсвует и описанию, и картинке, и заявленному качеству.Спасибо!