Войти
Корзина
Уфа

Если Вы устали ходить в одежде "как у всех", то Вам сюда))) Стильная, современная, домашняя одежда, костюмы, туники, платья, сарафаны – отзывы

  • 32
    выкуп
  • 8
    покупателей
  • 0 дн.
    осталось
  • 96%
    Собрано

Всего 140 покупателей купили 539 товаров в 32 выкупах
6087

Отзывы покупателей

Здесь покупатели делятся своими отзывами, как о закупке, так и о работе организатора в целом.
Не забывайте после покупки оставлять отзывы и выставлять оценки организатору.
17 часов назад
Отлично
Спасибо большое, все очень понравилось, качество хорошее. Будем заказывать еще.
22.08.2018 в 13:38
Отлично
Замечательная сорочка и шорты, все очень понравилось
16.08.2018 в 12:58
Хорошо
Здравствуйте! В описании было написано футер с начесом. Что-то я начеса не увидела. Посмотрев в интернете фото и описание футера, я честно говоря засомневалась футер ли это вообще. Больше на синтетику смахивает
02.08.2018 в 04:29
Отлично
Огромное спасибо организатору! Участвовала в таком мероприятии впервые.Все вещи подошли отлично.
01.08.2018 в 04:49
Отлично
Я принимала участие в трех закупках Ольги единовременно. В общей сложности мной было заказано 27 позиций. Ни с одной мелочью не произошло никакой путаницы. Все четко, организатор всегда на связи, решать любые вопросы с ней было легко. что касается самой закупки, то по большому счету она порадовала, но туника Ариэль-2 маломерит на размер (вместо 48-го - 46-й). Все остальное соответсвует и описанию, и картинке, и заявленному качеству.Спасибо!
10.05.2018 в 15:15
Отлично
Спасибо, посылку наконец нашли на почте и отдали. Вещи порадовали, действительно приятные пижамки, а халатик как раз то что нужно на лето
Отлично! А то зная, как работает наша Почта, я уже думала, что придется писать заявление на розыск)))
Вам спасибо за ответственное участие в закупке и терпение)))
06.05.2018 в 05:59
Отлично
Все отлично.
06.05.2018 в 01:56
Хорошо
Долгая продолжительность закупки
Спасибо за участие в закупках и за понижение моей репутации , как организатора закупки)))
Все сроки подробно описаны в условиях закупки от 15 до 17 РАБОЧИХ ДНЕЙ обрабатывают заказ на фабрике + доставка транспортной.
https://ufa.amady-sp.ru/purchase/detail-7320/
Наш заказ обрабатывали 11 РАБОЧИХ ДНЕЙ, последняя оплата от участников поступила 25 марта, о чем я сообщала (не все зависит от организатора закупки, есть еще такой фактор как ответственность участников)
Еще раз спасибо за участие в закупках. Всего Вам хорошего)
23.04.2018 в 17:32
Отлично
Спасибо! Все, что пришло ко мне, подошло по размеру. Качество изделий хорошее
22.04.2018 в 11:51
Отлично
Большое спасибо! Заказ получила, качество отличное, всем советую.